Erste-Hilfe-Kurse in Ahlen

Sie sind auf der Suche nach einem Erste-Hilfe-Kurs in der Nähe? Bei uns finden Sie den passenden Erste-Hilfe-Kurs. Für viele Bereiche bieten wir spezielle Kurse an, zum Beispiel zu den Themen Kindernotfälle und Sportunfälle - praxisnah und immer aktuell.

Gerne beraten wir Sie auch bei der Auswahl eines Kurses: Wenn Sie einen individuellen Kurs für Ihre speziellen Bedürfnisse möchten, melden Sie sich einfach bei uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Unsere Erste-Hilfe-Kurse in Ahlen

• Kursdauer: 9 Unterrichtseinheiten à 45 min.
  • Die Kurse finden in der Regel samstags statt und beginnen um 08:30 Uhr.
  • Eine Anmeldung zu den Kursen ist unbedingt erforderlich.
  • Kursgebühr : 55 EUR

Der nächste Kurs in Ahlen ist am:  11. Juni 2022

Für geschlossene Gruppen (Firmen, Vereine, etc.) ist es selbstverständlich möglich, separate Termine, evtl. auch in Ihren Räumen, zu vereinbaren.

Corona und Kursbesuch

Bitte bringen Sie zu den Kursen eine FFP2-Maske mit und halten Sie den Mindestabstand ein.

Die Überwachung und Kontrolle der Umgebungsluft erfolgt durch CO2-Messgeräte. Der Schulungsraum wir regelmäßig gelüftet.

Bei einer bestehenden Erkrankung der Atemwege sehen Sie bitte von einem Kursbesuch ab.

Kurssuche

28.05.2022