Mobile Küche

Unsere Aufgaben: Der Verpflegungstrupp ist für die Zubereitung von Speisen und Getränken bei Großveranstaltungen sowie bei Großschadensereignissen für die Verpflegung der Bevölkerung und der eingesetzten Einsatzkräfte zuständig. Der Mobilen Küche stehen genügend Materialien zur Verfügung, um kaltes oder warmes Essen herzustellen und anzubieten.

Ob Familienfeier, Betriebsfest, Tag der offenen Tür - gerne kochen wir für Sie ein individuelles Menü oder eine leckere Suppe. 
Wie wäre es zum Beispiel mit...

  • verschiedenen Braten mit Kartoffeln, Gemüse und Nachtisch
  • Schnitzel, Pommes frites, Marktgemüse und Pudding
  • Rouladen, Kartoffeln, Rotkohl und Eis
  • Gyros, Reis und Krautsalat
  • Chili con Carne mit Reis oder Salat
  • Erbsensuppe
  • Gulaschsuppe mit Brötchen
  • Gemüsesuppe mit und ohne Fleisch
  • Kartoffelsalat mit Brühwurst
  • Kaffee, Tee
  • Schnittchen oder Kuchen

Um den Einsatz des Verpflegungstrupps zu planen und mit Ihnen abzusprechen, setzen Sie sich bitte rechtzeitig mit uns in Verbindung.

Bernhard Kuper

Bernhard Kuper
Leitung Mobile Küche
Tel. 0151 12264836
Fax 0251 97121-69
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