Werden Sie jetzt Fördermitglied!

Werden Sie Teil unserer weltweit helfenden Gemeinschaft. Unterstützen Sie uns finanziell als Fördermitglied! Mit Ihrem jährlichen Fördermitgliedsbeitrag stellen Sie sicher, dass wir langfristig unsere Projekte erhalten, ausbauen und damit auch den Bedürftigen nachhaltig helfen können.

Ihre weiteren Vorteile:

• Bei gleichzeitigem Abschluss einer Rückholdienstversicherung werden Sie als Maltesermitglied in Notfällen (Krankheit, Unfall) sicher und schnell durch kompetente Helfer nach Hause gebracht, gleich ob im In- oder Ausland.
  • Als Maltesermitglied können Sie Montags - Freitags von 09:00 - 20:00 Uhr unser Gesundheitstelefon in Anspruch nehmen, sofern gewünscht und vereinbart.
  • Profitieren Sie von attraktiven Konditionen bei Malteser-Reisen zu interessanten Städten.

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Bernd Thiel
Leiter Fördermitgliedswerbung