Unser historischer Rückblick zum 65. Jubiläum

Wir veröffentlichen hier regelmäßig Erinnerungen aus den vergangenen Jahrzehnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen. Sollten Sie selbst noch Momentaufnahmen besitzen, nehmen wir Sie gern eingescannt per Email unter presse(at)malteser-muenster(dot)de entgegen.

Schwesternausbildung bei den Maltesern

Die Ausbildung zur Schwesternhelferin blickt auf eine lange Tradition bei den Maltesern zurück.  Heute bieten die Malteser zahlreiche Ausbildungen und Schulungen an. Ob intern an dem jeweiligen Standort, wie bei uns in Münster, oder beispielsweise an der Malteser Kommende in Ehreshoven. Die Malteser Akademie bietet zahlreiche Möglichkeiten für hauptamtliche und ehrenamtliche Malteser. Ein Blick auf die Website lohnt sich.